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Inspirations Cuisine Paniers Gourmands en Pâte Feuilletée Pour un Apé
Paniers Gourmands en Pâte Feuilletée  Pour un Apé
recette

Paniers Gourmands en Pâte Feuilletée Pour un Apé

Coucou les filles, qui a dit qu'on ne pouvait pas être une chef étoilée dans sa propre cuisine ? Aujourd'hui, je partage avec vous une recette qui va transformer vos apéritifs en moments inoubliables des paniers de pâte feuilletée ! Vous allez adorer leur croustillant et leur garniture fondante -

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
20min
Cuisson
10min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
rouleau de pâte feuilletée
3
gros œufs, riches en protéines
100
g
de
fromage ricotta, pour le calcium et la vitamine B12
130
g
de
yaourt, riche en probiotiques
1
pincée(s)
de
Sel et poivre, selon le goût
Garnitures facultatives légumes coupés en dés poivrons, oignons, épinards, jambon cuit ou herbes aromatiques

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180°C 350°F.

2

Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés qui s'adapteront aux moules d'un moule à muffins. Pressez doucement les carrés dans le moule pour créer les paniers.

3

Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, la ricotta et le yaourt jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.

4

Si vous utilisez des garnitures supplémentaires, répartissez-les également entre les paniers de pâte.

5

Versez le mélange d'œufs dans chaque panier de pâte, en les remplissant aux trois quarts.

6

Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le mélange d'œufs soit pris.

7

Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Astuce

Ces quiches peuvent être servies chaudes ou froides et sont parfaites pour une collation rapide, un repas léger ou une entrée élégante. Bonne dégustation !

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