Cheesecake aux Aubergines et biscuits TUC
Étapes
Mixez le fromage frais avec un peu de lait, afin d’obtenir une pâte lisse.
Emincez le saumon, les crevettes et la ciboulette. Ajoutez à la pâte de fromage. Salez, poivrez, et réservez au frais.
Epluchez les aubergines, les couper en deux et les cuire dans de l’eau bouillante salée 15/20 minutes et ensuite les égoutter sur un torchon. Ecrasez les aubergines cuites à la fourchette, et faites-les chauffer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Faites cuire à feux doux la purée d’aubergines, avec l’ail émincé et le paprika, durant 5mn. Salez Poivrez. (Afin de faire évaporer l’eau restante.) Faire refroidir.
Mixez les biscuits TUC Original avec le parmesan et ajoutez le beurre fondu, mélangez.
Posez un cercle à pâtisserie sur une assiette, et le tapisser de film alimentaire fond et côtés
Commencez le montage en tassant au fond la pâte de TUC sur 1 cm. Puis ajoutez une couche de purée d’aubergines refroidie, sur 2 bons cm. Enfin ajoutez en dernier une couche de préparation au fromage frais et saumon sur 4/5 cm.
Egalisez et mettre au froid au moins 4 heures, sinon une nuit.
Avant le repas, démoulez les cercles et décorez à votre goût.
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