

DUO CREME VANILLE / CHOCOLAT
Étapes
Faire bouillir le lait.
Faire fondre le chocolat avec 2 c. à soupe d'eau au bain marie.
Mélanger le sucre et la farine avec 3 jaunes d'oeufs et 2 oeufs entiers. Ajouter le lait chaud.
Remettre le tout dans la casserole et faire chauffer jusqu'aux premiers bouillons en remuant doucement.
Hors du feu ajouter le beurre en petits morceaux.
Mettre la moitié de la crème dans un saladier avec le sucre vanillé ; dans l'autre moitié mettre le chocolat fondu. Bien mélanger.
Verser en même temps les 2 crèmes dans des coupes ou dans un saladier transparent. Mettre au frais.
Tout est dans le visuel ; bien verser les 2 crèmes en même temps.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.