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Une coupe glacée avec la crème glacée Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®
recette

DESTINATION VENISE : coupe glacée façon Tiramisu

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
bac de glace Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®
1
tasse d’expresso ou de café serré
1
paquet(s)
de
biscuits Spéculoos au petit épeautre bio
25
cl
de
crème fleurette bio
20
g
de
sucre de canne blond
1
gousse de vanille

Action !

Étape 1

À l’aide d’un couteau, prélevez les graines de vanille.

Étape 2

Dans une jatte que vous aurez préalablement placée au réfrigérateur, montez la Chantilly : fouettez la crème fleurette, le sucre de canne bio et la vanille. Réservez au frais.

Étape 3

Réduisez les Spéculoos en poudre.

Étape 4

Au moment du dressage, versez du café au fond d’une coupe, ajoutez trois boules de glace Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®, un nuage de crème Chantilly et saupoudrez le tout de la chapelure de biscuit.

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