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Une coupe glacée avec la crème glacée Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®
recette

DESTINATION VENISE : coupe glacée façon Tiramisu

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
bac de glace Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®
1
tasse d’expresso ou de café serré
1
paquet(s)
de
biscuits Spéculoos au petit épeautre bio
25
cl
de
crème fleurette bio
20
g
de
sucre de canne blond
1
gousse de vanille

Étapes

1

À l’aide d’un couteau, prélevez les graines de vanille.

2

Dans une jatte que vous aurez préalablement placée au réfrigérateur, montez la Chantilly : fouettez la crème fleurette, le sucre de canne bio et la vanille. Réservez au frais.

3

Réduisez les Spéculoos en poudre.

4

Au moment du dressage, versez du café au fond d’une coupe, ajoutez trois boules de glace Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®, un nuage de crème Chantilly et saupoudrez le tout de la chapelure de biscuit.

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