Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Une coupe glacée avec la crème glacée Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®
recette

DESTINATION VENISE : coupe glacée façon Tiramisu

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
bac de glace Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®
1
tasse d’expresso ou de café serré
1
paquet(s)
de
biscuits Spéculoos au petit épeautre bio
25
cl
de
crème fleurette bio
20
g
de
sucre de canne blond
1
gousse de vanille

Action !

Étape 1

À l’aide d’un couteau, prélevez les graines de vanille.

Étape 2

Dans une jatte que vous aurez préalablement placée au réfrigérateur, montez la Chantilly : fouettez la crème fleurette, le sucre de canne bio et la vanille. Réservez au frais.

Étape 3

Réduisez les Spéculoos en poudre.

Étape 4

Au moment du dressage, versez du café au fond d’une coupe, ajoutez trois boules de glace Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®, un nuage de crème Chantilly et saupoudrez le tout de la chapelure de biscuit.

panier nature

35 J'aime
Commentaires
les bons de réduction Carte d'Or
Vous aimerez aussi
Glace Cornetto Classico
Produit
Cornetto Classico

La recette classique du Cornetto Vanille. Une onctueuse glace vanille saupoudrée de morceaux de noisette, une gaufrette croustillante et une pointe au chocolat. A découvrir en exclusité chez Leclerc et Leader Price !