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Inspirations Cuisine DESTINATION VENISE : coupe glacée façon Tiramisu
Une coupe glacée avec la crème glacée Les Bio Café torréfié de Colombie
recette

DESTINATION VENISE : coupe glacée façon Tiramisu

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
bac de glace au café
1
tasse d’expresso ou de café serré
1
paquet(s)
de
biscuits Spéculoos au petit épeautre
25
cl
de
crème fleurette
20
g
de
sucre de canne blond
1
gousse de vanille

Étapes

1

À l’aide d’un couteau, prélevez les graines de vanille.

2

Dans une jatte que vous aurez préalablement placée au réfrigérateur, montez la Chantilly : fouettez la crème fleurette, le sucre de canne et la vanille. Réservez au frais.

3

Réduisez les Spéculoos en poudre.

4

Au moment du dressage, versez du café au fond d’une coupe, ajoutez trois boules de glace au café, un nuage de crème Chantilly et saupoudrez le tout de la chapelure de biscuit.

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