user default profile image
Inspirations Cuisine DESTINATION MADAGASCAR : coupe glacée exotique
Un dessert glacé avec la crème glacée Les Bio Vanille douce de Sava
recette

DESTINATION MADAGASCAR : coupe glacée exotique

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
bac de glace à la vanille
1
Ananas
10
g
de
poivre de Sichuan vert
100
g
de
sucre blond
1
gousse de vanille
1
brin(s)
de
menthe fraîche

Étapes

1

Découpez l’ananas en tranches. Mettez les rondelles dans une casserole avec ½ litre d’eau, les grains de poivre de Sichuan, les graines de vanille et le sucre. Portez à ébullition puis retirez du feu et laissez infuser l’ensemble pendant trois heures.

2

Dressez l’ananas dans une assiette creuse, déposez une boule de glace à la vanille sur le dessus et terminez par quelques feuilles de menthe. Fraîcheur garantie !

Les mots clés associés