Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Un dessert glacé avec la crème glacée Les Bio Vanille douce de Sava Carte d’Or®
recette

DESTINATION MADAGASCAR : coupe glacée exotique

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
bac de glace Les Bio Vanille douce de Sava Carte d’Or®
1
Ananas bio
10
g
de
poivre de Sichuan vert
100
g
de
sucre blond
1
gousse de vanille bio
quelques feuilles de menthe fraîche bio.
Bon de reduction content
1.00 €
NOUVEAU
Bon de réduction Carte d'Or
Carte d'Or
à valoir sur l'achat d'un bac Carte d'Or Les Bio 450ml

Action !

Étape 1

Découpez l’ananas en tranches. Mettez les rondelles dans une casserole avec ½ litre d’eau, les grains de poivre de Sichuan, les graines de vanille et le sucre. Portez à ébullition puis retirez du feu et laissez infuser l’ensemble pendant trois heures.

Étape 2

Dressez l’ananas dans une assiette creuse, déposez une boule de glace Les Bio Vanille douce de Sava Carte d’Or® sur le dessus et terminez par quelques feuilles de menthe. Fraîcheur garantie !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.