Aller au contenu principal
Un dessert glacé avec la crème glacée Les Bio Vanille douce de Sava Carte d’Or®
recette

DESTINATION MADAGASCAR : coupe glacée exotique

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
bac de glace Les Bio Vanille douce de Sava Carte d’Or®
1
Ananas bio
10
g
de
poivre de Sichuan vert
100
g
de
sucre blond
1
gousse de vanille bio
quelques feuilles de menthe fraîche bio.

Action !

Étape 1

Découpez l’ananas en tranches. Mettez les rondelles dans une casserole avec ½ litre d’eau, les grains de poivre de Sichuan, les graines de vanille et le sucre. Portez à ébullition puis retirez du feu et laissez infuser l’ensemble pendant trois heures.

Étape 2

Dressez l’ananas dans une assiette creuse, déposez une boule de glace Les Bio Vanille douce de Sava Carte d’Or® sur le dessus et terminez par quelques feuilles de menthe. Fraîcheur garantie !

21 J'aime
Commentaires
Les tests produit Carte d'Or
Carte d’Or Les Bio Café torréfié de Colombie
Carte d’Or Les Bio Café torréfié de Colombie
JE NOTE
60
Carte d’Or Les Bio Vanille douce de Sava
Carte d’Or Les Bio Vanille douce de Sava
JE NOTE
60
Carte d’Or Les Bio Cacao Corsé du Pérou
Carte d’Or Les Bio Cacao Corsé du Pérou
JE NOTE
60

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.