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Un dessert glacé avec la crème glacée Les Bio Pistache grillée de Méditerranée Carte d’Or®
recette

DESTINATION ISPAHAN : coupe glacée des mille et une nuits

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
bac de glace Les Bio Pistache grillée de Méditerranée Carte d’Or®
de l’eau de fleur d’oranger bio
des pistaches bio non salées
de la cannelle
500
g
d'
abricots bio bien mûrs
10
abricots secs
100
g
de
sucre de canne blond
une gousse de vanille

Action !

Étape 1

Dans une casserole, faites compoter les abricots lavés et coupés en morceaux, le sucre et les graines de la gousse de vanille.

Étape 2

Lorsque les fruits ont bien réduit, ajoutez une cuillère à café de fleur d’oranger et réservez au frais.

Étape 3

Torréfiez à sec les pistaches dans une poêle puis passez-les au mixer pour les réduire en morceaux.

Étape 4

Dressez les coupes en commençant par la compote, ajoutez deux boules de glace Les Bio Pistache grillée de Méditerranée Carte d’Or®, parsemez d’éclats de pistache, de dés d’abricots secs et d’une pincée de cannelle. Dégustez !

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Commentaires
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