Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Un dessert glacé avec la crème glacée Les Bio Pistache grillée de Méditerranée Carte d’Or®
recette

DESTINATION ISPAHAN : coupe glacée des mille et une nuits

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
bac de glace Les Bio Pistache grillée de Méditerranée Carte d’Or®
0
de l’eau de fleur d’oranger bio
0
des pistaches bio non salées
0
de la cannelle
500
g
d'
abricots bio bien mûrs
10
abricots secs
100
g
de
sucre de canne blond
0
une gousse de vanille

Action !

Étape 1

Dans une casserole, faites compoter les abricots lavés et coupés en morceaux, le sucre et les graines de la gousse de vanille.

Étape 2

Lorsque les fruits ont bien réduit, ajoutez une cuillère à café de fleur d’oranger et réservez au frais.

Étape 3

Torréfiez à sec les pistaches dans une poêle puis passez-les au mixer pour les réduire en morceaux.

Étape 4

Dressez les coupes en commençant par la compote, ajoutez deux boules de glace Les Bio Pistache grillée de Méditerranée Carte d’Or®, parsemez d’éclats de pistache, de dés d’abricots secs et d’une pincée de cannelle. Dégustez !

bon carte d'or

 

29 J'aime
Commentaires
les bons de réduction Carte d'Or
Vous aimerez aussi...
Glacce Cornetto Choc'n'Ball Fraise
Glacce Cornetto Choc'n'Ball Fraise
Produit
Cornetto Choc'n'Ball

Une boule de glace parfum fraise enrobée d'un chocolat au lait craquant avec des inclusions d'amandes, une gaufrette croustillante et une pointe en chocolat. Découvrez Choc'n'Ball parfum fraise !