Aller au contenu principal
Une coupe glacée au cacao avec la crème glacée Les Bio Cacao corsé du Pérou Carte d’Or®
recette

DESTINATION BAHIA : coupe glacée chocolat banane

4
pers.
20min
pour

Ingrédients

1
bac de glace Les Bio Cacao corsé du Pérou Carte d’Or®
du granola bio au chocolat
2
bananes bio
des éclats de pistache
1
citron bio
quelques fèves de cacao crues

Action !

Étape 1

Epluchez et découpez les bananes en tranches avant de les arroser de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.

Étape 2

Mettez un peu de granola au fond de la coupe, ajoutez les morceaux de banane et deux boules de glace Les Bio Cacao corsé du Pérou Carte d’Or®.

Étape 3

Terminez en parsemant à nouveau l’ensemble de granola, de quelques éclats de pistache et de brisures de fèves de cacao crues.

bon carte d'or

 

36 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Glace Cornetto Mixmini
Produit
Mini cônes

Un assortiment de glaces onctueuses Cornetto parfum Vanille, Fraise, Noix de Coco, et noisettes, avec une gaufrette croustillante et une pointe en chocolat. En format mini pour partager entre amis !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.