Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Une coupe glacée au cacao avec la crème glacée Les Bio Cacao corsé du Pérou Carte d’Or®
recette

DESTINATION BAHIA : coupe glacée chocolat banane

4
pers.
20min
pour

Ingrédients

1
bac de glace Les Bio Cacao corsé du Pérou Carte d’Or®
du granola bio au chocolat
2
bananes bio
des éclats de pistache
1
citron bio
quelques fèves de cacao crues

Action !

Étape 1

Epluchez et découpez les bananes en tranches avant de les arroser de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.

Étape 2

Mettez un peu de granola au fond de la coupe, ajoutez les morceaux de banane et deux boules de glace Les Bio Cacao corsé du Pérou Carte d’Or®.

Étape 3

Terminez en parsemant à nouveau l’ensemble de granola, de quelques éclats de pistache et de brisures de fèves de cacao crues.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.