Aller au contenu principal
Verrine tout Chocolat
recette

Verrine tout Chocolat

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

80
g
Chocolat Noir
6
cl
Crème Liquide
20
g
Beurre
80
g
Chocolat Blanc
80
g
Mascarpone
2
Oeufs
1
Sucre Glace

Action !

Étape 1

Faire frémir dans une petite casserole la crème liquide avec le beurre.

Étape 2

Ajoutez 50g de Chocolat Noir coupé en morceaux.

Étape 3

Mélangez et lissez le tout à l'aide d'un fouet.

Étape 4

Répartissez cette ganache au fond de 4 verrines et laissez refroidir.

Étape 5

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

Étape 6

Cassez les œufs.

Étape 7

Séparez les blancs des jaunes.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.