Verrine tout Chocolat
Étapes
Faire frémir dans une petite casserole la crème liquide avec le beurre.
Ajoutez 50g de Chocolat Noir coupé en morceaux.
Mélangez et lissez le tout à l'aide d'un fouet.
Répartissez cette ganache au fond de 4 verrines et laissez refroidir.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Cassez les œufs.
Séparez les blancs des jaunes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.