Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Verrine tout Chocolat
recette

Verrine tout Chocolat

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

80
g
Chocolat Noir
6
cl
Crème Liquide
20
g
Beurre
80
g
Chocolat Blanc
80
g
Mascarpone
2
Oeufs
1
Sucre Glace

Étapes

1

Faire frémir dans une petite casserole la crème liquide avec le beurre.

2

Ajoutez 50g de Chocolat Noir coupé en morceaux.

3

Mélangez et lissez le tout à l'aide d'un fouet.

4

Répartissez cette ganache au fond de 4 verrines et laissez refroidir.

5

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

6

Cassez les œufs.

7

Séparez les blancs des jaunes.

Les mots clés associés
Vous aimerez aussi...
Pack Chips soufflées Pointe de sel
Produit

Les Chips soufflés Belin ce sont des crackers cuits au four légers et croustillants au bon goût de pomme de terre avec une pointe de sel.

Pack P'tits Sablés Fromage affiné & Romarin
Produit

Les P'tits Sablés 100% pur beurre Les recettes Belin, ce sont des biscuits apéritifs fondants, au bon gout de fromage italien affiné avec du romarin qui sent bon le soleil.