Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Verrine mascarpone-spéculoos
recette

Verrine mascarpone-bastognes®

12
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

3
Oeuf
75
g
Sucre
250
g
Mascarpone
12
bâton(s)
bastognes®
12
g
Chocolat en poudre

Action !

Étape 1

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs (attention il faut conserver les blancs !) avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Étape 2

Ajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs d'oeufs préalablement montés en neige. Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.

Étape 3

Dans une verrine, émietter un spéculoos. Ajouter une bonne cuillère à soupe de la préparation (il faut cacher les bastognes® émiettés). Enfin ajouter un demi chocolat au lait à poser sur la crème (vous pouvez soit l'émietter soit le poser ). Vous pouvez également parsemer la verrine de chocolat en poudre si

Étape 4

Régalez-vous

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.