Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Verrine mascarpone-spéculoos
recette

Verrine mascarpone-bastognes®

Personne(s)
12
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
Oeuf
75
g
Sucre
250
g
Mascarpone
12
bâton(s)
bastognes®
12
g
Chocolat en poudre

Étapes

1

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs (attention il faut conserver les blancs !) avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

2

Ajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs d'oeufs préalablement montés en neige. Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.

3

Dans une verrine, émietter un spéculoos. Ajouter une bonne cuillère à soupe de la préparation (il faut cacher les bastognes® émiettés). Enfin ajouter un demi chocolat au lait à poser sur la crème (vous pouvez soit l'émietter soit le poser ). Vous pouvez également parsemer la verrine de chocolat en poudre si

4

Régalez-vous

Les mots clés associés
Vous aimerez aussi...
Le pack granola vert cookies aux noisettes
Produit

De délicieux cookies Granola avec une texture croquante et de gros éclats de chocolat et de noisettes.

Packs du Moelleux Cœur Gourmand Fraise
Produit

Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Cœur Gourmand Fraise, sans conservateur*. Un Moelleux au cœur ultra gourmand et aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.