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Inspirations Cuisine Verrine mascarpone-bastognes®
Verrine mascarpone-spéculoos
recette

Verrine mascarpone-bastognes®

Personne(s)
12
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
Oeuf
75
g
Sucre
250
g
Mascarpone
12
bâton(s)
bastognes®
12
g
Chocolat en poudre

Étapes

1

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs (attention il faut conserver les blancs !) avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

2

Ajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs d'oeufs préalablement montés en neige. Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.

3

Dans une verrine, émietter un spéculoos. Ajouter une bonne cuillère à soupe de la préparation (il faut cacher les bastognes® émiettés). Enfin ajouter un demi chocolat au lait à poser sur la crème (vous pouvez soit l'émietter soit le poser ). Vous pouvez également parsemer la verrine de chocolat en poudre si

4

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