Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Verrine mascarpone-spéculoos
recette

Verrine mascarpone-bastognes®

Personne(s)
12
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
Oeuf
75
g
Sucre
250
g
Mascarpone
12
bâton(s)
bastognes®
12
g
Chocolat en poudre

Étapes

1

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs (attention il faut conserver les blancs !) avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

2

Ajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs d'oeufs préalablement montés en neige. Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.

3

Dans une verrine, émietter un spéculoos. Ajouter une bonne cuillère à soupe de la préparation (il faut cacher les bastognes® émiettés). Enfin ajouter un demi chocolat au lait à poser sur la crème (vous pouvez soit l'émietter soit le poser ). Vous pouvez également parsemer la verrine de chocolat en poudre si

4

Régalez-vous

Les mots clés associés
Vous aimerez aussi...
Packs du Original Figues et Multicéréales
Produit

Découvrez notre biscuit belVita Figues et Multicéréales, sans colorant ni conservateur*. Un biscuit croustillant aux figues et aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché. 
 

Packs du Original Goût Noisette et Chocolat
Produit

Découvrez notre biscuit belVita Goût Noisette et Chocolat, sans colorant ni conservateur*. Un biscuit croustillant aux 5 céréales complètes et au délicieux goût choco-noisette.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché. 
 

pack Snacky
Produit

Les Snacky de Belin, c'est un duo de biscuits fondants cuits au four et extra-fins.