Tiramisu by Oreo®
Étapes
Ouvrir les Oreo® en deux. Gratter le fourrage goût vanille et réserver les biscuits.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et la crème vanillée. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
Monter les blancs en neige bien ferme.
Les incorporer délicatement à la crème de mascarpone.
Poser les biscuits Oreo® dans le fond d’une verrine.
Les recouvrir d’une couche de crème au mascarpone. Recommencer l’opération avec les ingrédients restants. Terminer en disposant joliment les des miettes de biscuits Oreo® et un Oreo® entier.
Placer au frais pendant au moins 2 heures.
Servir frais.
Découvrez notre biscuit belVita Brut, sans colorant ni conservateur*. Un délicieux biscuit croustillant aux 5 céréales complètes.
Disponible en formats 400g et 600g.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.