Aller au contenu principal
Tiramisu framboise bastogne®
recette

Tiramisu framboise bastogne ®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

250
g
de
mascarpone
70
g
de
sucre
125
g
de
framboise
2
oeufs
1
sachet(s)
de
1 sachet de sucre vanillé
8
Bastogne®

Action !

Étape 1

séparez les blanc des jaunes

Étape 2

dans un saladier mélangez les jaunes d'œufs le sucre ainsi que le sucre vanillé faite blanchir le tout.Incorporez le mascarpone

Étape 3

Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement au mélange jaune, sucre, mascarpone.

Étape 4

ecrasez les framboises.Montez vos verrines en commençant pas un bastogne® en morceau, une couche de framboise, une couche d'appareil alternez de cette manière jusqu'en haut.Reservez au moins 2h au frais.

3 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.