
Ajouter à mes favoris


Article
Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
- 20 J'aime
- 15 Commentaires
J'aime20
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four à 200)C A l'aide d'1 gd couteau peler et retirer les"yeux et le coeur dur de l'ananas.Le Détailler en rondelles. Dans un moule à manqué, faire cuire75g de sucre en un caramel doré. Napper bien le fond et les parois du moule, puis répartir dedans les rondelles d'ananas. Faire fondre le beurre. Fouetter 2min les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre, la farine et la levure en mélangeant. Verser la pâte ds le moule.
Enfourner 35min environ en testant la cuisson.Patienter 10min à peu près , puis retourner le gâteau sur un plat de service.Le servir tiède ou froid, selon votre préférence.