Gateau au chocolat Côte d’Or et Toblerone
Étapes
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat dessert noir Côte d’Or et le beurre au bain-marie
Mélanger les œufs et le sucre pour les faire blanchir puis incorporer le mélange chocolat/beurre fondu
Ajouter la farine et la levure
Incorporer les triangles de Toblerone au mélange
Verser la préparation dans un moule et faire cuire 30 min à 180° (grand moule donc hauteur de gâteau fine) / 45 min à 170° (petit moule donc hauteur de gâteau épaisse)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.