user default profile image
Inspirations Cuisine Gateau au chocolat Côte d’Or et Toblerone
Gâteau au Chocolat Toblerone
recette

Gateau au chocolat Côte d’Or et Toblerone

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
30min
Cuisson
30min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat dessert noir Côte d’Or
125
g
de
beurre
4
œufs
150
g
de
sucre
50
g
de
farine
0.5
sachet(s)
de
sachet de levure
150
g
de
Toblerone

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C  

2

Faire fondre le chocolat dessert noir Côte d’Or et le beurre au bain-marie

3

Mélanger les œufs et le sucre pour les faire blanchir puis incorporer le mélange chocolat/beurre fondu

4

Ajouter la farine et la levure

5

Incorporer les triangles de Toblerone au mélange

6

Verser la préparation dans un moule et faire cuire 30 min à 180° (grand moule donc hauteur de gâteau fine) / 45 min à 170° (petit moule donc hauteur de gâteau épaisse)

les bons de réduction Côte d'Or
Dans mon panier
2,00€ à valoir sur l’achat de 2 produits de la gamme Côte d’Or Mignonnette 
Dans mon panier
1,60€ à valoir sur l'achat de 3 tablettes Côte d'Or Blocs ou Original au choix
inscription-loader