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Cheesecake sans cuisson biscuits Bastogne de LU®, pommes caramel

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

175
g
de
biscuits Bastogne® de LU
60
g
de
beurre
2
pommes Gala
125
cl
de
crème liquide
Feuilles de gélatine
250
g
de
mascarpone
3
c. à soupe
de
sucre
Chantilly
Cannelle

Action !

Étape 1

Placez dans un mixeur 175 g de biscuits Bastogne, 60 g de beurre fondu. Mixez le tout !

Étape 2

Avec une cuillère, remplissez le fond d’un moule circulaire avec la mixture précédemment obtenue.

Réservez le tout pendant une heure au frais.

Étape 3

Disposez une noix de beurre dans une poêle et faites-la chauffer.

Placez deux pommes Gala que vous aurez épluchées et découpées en petits morceaux dans la poêle chaude. Retirez du feu.

Étape 4

Dans une casserole, faites chauffer 125 cL de crème liquide.

Retirez la casserole du feu et intégrez quelques feuilles de gélatine à l’intérieur et mélangez.

Étape 5

Dans un récipient, versez 250 g de mascarpone, le mélange lait/gélatine, 3 cuillères à soupe de sucre et de la cannelle.

Battez le tout avec un fouet. Incorporez de la chantilly et mélangez délicatement jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.

Étape 6

Dans le moule, disposez par-dessus la mixture, les pommes Gala puis la crème. Réservez le tout au frais pendant 5 heures.

Étape 7

Versez du caramel dessus et c’est prêt !

 

 

 

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