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Inspirations Cuisine Bubble waffle* banane-pâte à tartiner
Une recette de gaufre bubble waffle au cocolat et à la banane
recette

Bubble waffle* banane-pâte à tartiner

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

130
g
de
farine de blé
120
g
de
sucre en poudre
25
g
de
préparation en poudre pour crème anglaise, flan ou crème pâtissière
1
c. à soupe
de
lait concentré non sucré
1
c. à soupe
d'
huile végétale
10
g
de
beurre
1
sachet(s)
de
levure chimique
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
2
oeufs
1
pincée(s)
de
sel
50
g
de
pâte à tartiner
2
bananes
6
g
de
farine de Maïzena®

Étapes

1

Mélangez dans un saladier la farine de blé , la Maizena, la levure et la préparation en poudre pour crème ou flan

2

Versez dans un autre récipient, 10 cl d’eau et le lait concentré avec le sucre et le sucre vanillé, les œufs, l’huile et le sel. Mélangez. Ajoutez ce mélange au premier et battez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Couvrez et laissez reposer 1 h au réfrigérateur pour que la pâte épaississe.

3

Beurrez les plaques du gaufrier bubble waffle*. Versez la pâte au 3/4 des cavités. Étalez avec une spatule de manière à former une fine couche de pâte à la fois dans les bulles et sur les parois entre les cavités. Fermez le moule et laissez cuire environ 3 min. Démoulez. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

4

Nappez la gaufre de pâte à tartiner. Découpez les bananes en rondelles. Répartissez-les sur les bubble waffles*. Roulez la gaufre en cône et servez.

*Gaufres Bulles

Astuce

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter dans le cône toutes sortes de douceurs et de déco (des copeaux ou des billes de chocolat, des mini-marshmallows, etc.).

 

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