Délice d'aubergines farcies
Étapes
Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau faites une croix sur la chair de l'aubergine pour qu'elle puisse cuire à l’intérieur.
Versez un filet d'huile d'olive sur la surface et mettez au four pendant une demi-heure à 250
Avec une cuillère à soupe, retirez la chair des aubergines et coupez la finement.
Coupez les oignons et faites les revenir à feu doux , puis ajoutez la chair à saucisse.
Ajoutez les tomates et la chair d'aubergine coupés en petits morceaux., puis ajoutez l'oeuf battu et les assaisonnements
Farcir les aubergines, ajoutez du gruyère rappé et mettez au four 5 à 10 minutes. Pendant ce temps faites cuire le riz.
Sortez les aubergines du four. Lorsque le riz est cuit mélangez le avec de la sauce Barbecue Amora, c'est délicieux !!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.