
Délice d'aubergines farcies
Étapes
Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau faites une croix sur la chair de l'aubergine pour qu'elle puisse cuire à l’intérieur.
Versez un filet d'huile d'olive sur la surface et mettez au four pendant une demi-heure à 250
Avec une cuillère à soupe, retirez la chair des aubergines et coupez la finement.
Coupez les oignons et faites les revenir à feu doux , puis ajoutez la chair à saucisse.
Ajoutez les tomates et la chair d'aubergine coupés en petits morceaux., puis ajoutez l'oeuf battu et les assaisonnements
Farcir les aubergines, ajoutez du gruyère rappé et mettez au four 5 à 10 minutes. Pendant ce temps faites cuire le riz.
Sortez les aubergines du four. Lorsque le riz est cuit mélangez le avec de la sauce Barbecue Amora, c'est délicieux !!