user default profile image
Inspirations Cuisine Délice d'aubergines farcies
Délice d'aubergines farcies
recette

Délice d'aubergines farcies

Personne(s)
2
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

100
g
chair à saucisse
2
oignons
1
tomate
1
aubergine
1
oeuf
5
poignée(s)
gruyère rappé
5
c. à soupe
sauce barbecue Amora

Étapes

1

Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau faites une croix sur la chair de l'aubergine pour qu'elle puisse cuire à l’intérieur.

2

Versez un filet d'huile d'olive sur la surface et mettez au four pendant une demi-heure à 250

3

Avec une cuillère à soupe, retirez la chair des aubergines et coupez la finement.

4

Coupez les oignons et faites les revenir à feu doux , puis ajoutez la chair à saucisse.

5

Ajoutez les tomates et la chair d'aubergine coupés en petits morceaux., puis ajoutez l'oeuf battu et les assaisonnements

6

Farcir les aubergines, ajoutez du gruyère rappé et mettez au four 5 à 10 minutes. Pendant ce temps faites cuire le riz.

7

Sortez les aubergines du four. Lorsque le riz est cuit mélangez le avec de la sauce Barbecue Amora, c'est délicieux !!

Les mots clés associés