
Déglaçage pour une sauce de titiyaya02
Lorsque que Vous voulez deglacer votre poêle pour faire une sauce si vous n’avez pas de vin vous pouvez utiliser du vinaigre balsamiques ou du vinaigre de cidre c’est un régal . petit plus déglacer avec une cuillère à soupe, Ajouter de la farine hors du feu ( cela s’appelle faire Le Roux). Bien remuer puis ajouter le reste de vin ou vinaigre et laisser finir de cuire

Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.