Curry de poulet au lait de coco
Étapes
Coupez le poulet en dés et assaisonnez avec le soja et le vin.. réservez.
Porter a ébullition le lait de coco et la pate de curry rouge. Ajoutez la ciboulette et un peu de coriandre
Rajoutez le poulet et le gingembre. Couper ou réduire l'ébullition. Et couvrer. Le plat est prêt quand le poulet devient blanc. Il reste tendre. Par principe, il cuit avec la chaleur du bouillon.
Server avec du riz blanc en petite portion. Bon appétit.
Servir Chaud
Utiliser nb des petits bols chinois pour le
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.