user default profile image
Inspirations Cuisine Cuisses de poulet au miel
Cuisses de poulet au miel
recette

Cuisses de poulet au miel

Personne(s)
2
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
cuisse(s)
poulet
4
c. à soupe
de miel
75
ml
Huile d'olive
1
c. à soupe
sauce soja (optionnel)
2
oignons

Étapes

1

Mélanger l'huile d'olive, le miel et la sauce soja.

2

Mettez un peu de sauce au fond du plat, puis badigeonner les cuisses de poulet de sauce. Ajoutez les oignons.

3

Placer le plat au four à 200 degrès pendant 45/50, veillez à ce que la peau du poulet ne brûle pas !

4

Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez laisser une nuit au frigo pour que la sauce "imbibe" le poulet d'un côté. Puis le lendemain retourner les cuisses avant d'enfourner. Mais cela reste optionnel.