Aller au contenu principal
Cuisses de poulet au miel
recette

Cuisses de poulet au miel

2
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

2
cuisse(s)
poulet
4
c. à soupe
de miel
75
ml
Huile d'olive
1
c. à soupe
sauce soja (optionnel)
2
oignons

Action !

Étape 1

Mélanger l'huile d'olive, le miel et la sauce soja.

Étape 2

Mettez un peu de sauce au fond du plat, puis badigeonner les cuisses de poulet de sauce. Ajoutez les oignons.

Étape 3

Placer le plat au four à 200 degrès pendant 45/50, veillez à ce que la peau du poulet ne brûle pas !

Étape 4

Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez laisser une nuit au frigo pour que la sauce "imbibe" le poulet d'un côté. Puis le lendemain retourner les cuisses avant d'enfourner. Mais cela reste optionnel.

4 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.