Cuisses de poulet au miel
Étapes
Mélanger l'huile d'olive, le miel et la sauce soja.
Mettez un peu de sauce au fond du plat, puis badigeonner les cuisses de poulet de sauce. Ajoutez les oignons.
Placer le plat au four à 200 degrès pendant 45/50, veillez à ce que la peau du poulet ne brûle pas !
Bon appétit !
Vous pouvez laisser une nuit au frigo pour que la sauce "imbibe" le poulet d'un côté. Puis le lendemain retourner les cuisses avant d'enfourner. Mais cela reste optionnel.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.