user default profile image
Inspirations Cuisine Cuisses de lapin à la moutarde
Cuisses de lapin à la moutarde
recette

Cuisses de lapin à la moutarde

Personne(s)
2
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
cuisse(s)
de lapin
2
c. à soupe
de moutarde amora®
1
branche(s)
de thym et 1 de romarin
3
c. à soupe
Huile olive
1
feuille(s)
de laurier
4
Pommes de terre coupés en morceaux
20
cl
de vin blanc « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »

Étapes

1

Prendre 1 plat à four. Badigeonner les cuisses de lapin avec la moutarde, saler et poivrer, disposer les dans le plat. Arroser d'huile olive et ajouter le vin blanc « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé » au fond du plat, puis les différentes herbes, les pommes de terre et cuire thermostat 7 pendant 1 d'heure en arrosant régulièrement.