Mousse au chocolat blanc avec Mikado et fruits rouges
Étapes
Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir 15 minutes. Pendant ce temps, battre les blancs d’œufs en neige et verser le sucre en le soupoudrant.
Fouetter la crème fraîche en chantilly et l’ajouter progressivement au chocolat. Réduire les Mikado en miettes. Ajouter les blancs d’œufs en neige et ⅔ des miettes de Mikado, puis mélanger délicatement.
Répartir la mousse dans des verres et laisser reposer environ 2 heures au réfrigérateur. Nettoyer les fruits rouges et les mixer, ou les couper en morceaux. Une fois refroidies, servir les mousses avec les fruits rouges et les Mikado restants.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.