user default profile image
Inspirations Cuisine Mousse au chocolat blanc avec Mikado et fruits rouges
Mousse au chocolat blanc avec Mikado et fruits rouges
recette

Mousse au chocolat blanc avec Mikado et fruits rouges

Voilà une recette une mousse au chocolat blanc avec Mikado et fruits rouges
Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat blanc
4
blancs d’œufs
55
g
de
sucre
200
ml
de
crème fraîche
1
paquet(s)
de
Mikado chocolat blanc
1
paquet(s)
de
Mikado chocolat noir
125
g
de
fruits rouges (fraises et/ou groseilles)

Étapes

1

Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir 15 minutes. Pendant ce temps, battre les blancs d’œufs en neige et verser le sucre en le soupoudrant.

2

Fouetter la crème fraîche en chantilly et l’ajouter progressivement au chocolat. Réduire les Mikado en miettes. Ajouter les blancs d’œufs en neige et ⅔ des miettes de Mikado, puis mélanger délicatement.

3

Répartir la mousse dans des verres et laisser reposer environ 2 heures au réfrigérateur. Nettoyer les fruits rouges et les mixer, ou les couper en morceaux. Une fois refroidies, servir les mousses avec les fruits rouges et les Mikado restants.

Les mots clés associés
les bons de réduction Mikado
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 8 paquets de biscuits Mikado au choix