Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crumble chèvre courgettes
recette

Crumble chèvre courgettes

4
pers.
Moyen
35min
pour

Ingrédients

30
g
de
chapelure
700
g
de
courgettes
200
g
de
fromage de chèvre frais
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
menthe ciselée
30
g
de
noix hachées
2
c. à soupe
de
semoule de blé dur
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Étape 2

Laver et essuyer les courgettes. Les râper, sans les éplucher, au dessus d'une passoire. Les presser pour extraire leur eau de végétation.

Étape 3

Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre avec la menthe. Ajouter les courgettes râpées et la semoule de blé dur. Saler et poivrer et étaler le tout dans un plat à gratin ou dans des ramequins individuels.

Étape 4

Mélanger les noix hachées avec la chapelure et l'huile. Répartir ce mélange sur la préparation précédente et enfourner pour 20 min. Servir bien chaud.

 

© Sucré Salé

421 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.