user default profile image
Inspirations Cuisine Petits crumbles de fruits rouges aux Paille d’Or® Framboise
Petits crumbles de fruits rouges aux Paille d’Or® Framboise
recette

Petits crumbles de fruits rouges aux Paille d’Or® Framboise

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

600
g
de
fruits rouges mélangés
60
g
de
farine
60
g
de
beurre
30
g
de
sucre
8
gaufrettes Paille d’Or® aux Framboises

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°).

2

Couper les fraises en morceaux. Les mélanger avec le reste des fruits dans un saladier puis les répartir dans des ramequins.

3

Couper le beurre en petits dés dans un grand bol. Y ajouter la farine et le sucre et travailler avec les doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux.

4

Casser les gaufrettes Paille d’Or® aux Framboises en morceaux grossiers et les ajouter au mélange.

5

Répartir la préparation sur les fruits rouges.
Enfourner les ramequins et faire cuire 20 minutes.
Servir tiède.

© Sucré Salé