Aller au contenu principal
pannacotta vanille et crumble grany
recette

pannacotta vanille et crumble grany

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

60
cl
de
crème fleurette
3
feuille(s)
de
gélatine
80
g
de
sucre glace
1
gousse(s)
de
vanille
3
barres grany à la pomme

Action !

Étape 1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.

Étape 2

Dans une casserole, faire chauffer la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille fendue jusqu'à frémissement.

Étape 3

Hors du feu, ajouter la gélatine à la préparation et remuer bien afin de la dissoudre complètement. Retirer la gousse de vanille et verser la crème dans des ramequins. Laisser prendre 2 à 3 heures au réfrigérateur.

Étape 4

Juste avant de servir, émietter les grany sur les crèmes.

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.