user default profile image
Inspirations Cuisine Panacotta vanille et crumble grany
pannacotta vanille et crumble grany
recette

Panacotta vanille et crumble grany

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

60
cl
de
crème fleurette
3
feuille(s)
de
gélatine
80
g
de
sucre glace
1
gousse(s)
de
vanille
3
barres grany à la pomme

Étapes

1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.

2

Dans une casserole, faire chauffer la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille fendue jusqu'à frémissement.

3

Hors du feu, ajouter la gélatine à la préparation et remuer bien afin de la dissoudre complètement. Retirer la gousse de vanille et verser la crème dans des ramequins. Laisser prendre 2 à 3 heures au réfrigérateur.

4

Juste avant de servir, émietter les grany sur les crèmes.