user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Crumble de pêches et abricots au chocolat et petits-beurres ®
Crumble de pêches et abricots au chocolat et petits-beurres®
recette

Crumble de pêches et abricots au chocolat et petits-beurres ®

Personne(s)
4
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

80
g
de
chocolat
5
cl
de
lait
2
belles pêches
4
beaux abricots
1
c. à soupe
de
miel
30
g
de
beurre salé
8
petits-beurres®

Étapes

1

Préchauffez le four à 180° (th 6). Pelez les pêches, lavez les abricots. Coupez les en quartiers. Faites les revenir dans 5 g de beurre et le miel pendant 3 min.

2

Pendant ce temps chauffez le chocolat en morceaux et le lait, mélangez pour que ce soit bien fondu et homogène.

3

Mélangez le reste de beurre ramolli avec les biscuits émiettés. Placez les fruits dans un plat, recouvrez de chocolat puis de crumble. Enfournez 8 min.photo: puresaveurs