Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crumble de pêches et abricots au chocolat et petits-beurres®
recette

Crumble de pêches et abricots au chocolat et petits-beurres ®

4
pers.
Facile
18min
pour

Ingrédients

80
g
de
chocolat
5
cl
de
lait
2
belles pêches
4
beaux abricots
1
c. à soupe
de
miel
30
g
de
beurre salé
8
petits-beurres®

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 180° (th 6). Pelez les pêches, lavez les abricots. Coupez les en quartiers. Faites les revenir dans 5 g de beurre et le miel pendant 3 min.

Étape 2

Pendant ce temps chauffez le chocolat en morceaux et le lait, mélangez pour que ce soit bien fondu et homogène.

Étape 3

Mélangez le reste de beurre ramolli avec les biscuits émiettés. Placez les fruits dans un plat, recouvrez de chocolat puis de crumble. Enfournez 8 min.photo: puresaveurs

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.