user default profile image
Inspirations Cuisine Crumble de pêches et abricots au chocolat et petits-beurres ®
Crumble de pêches et abricots au chocolat et petits-beurres®
recette

Crumble de pêches et abricots au chocolat et petits-beurres ®

Personne(s)
4
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

80
g
de
chocolat
5
cl
de
lait
2
belles pêches
4
beaux abricots
1
c. à soupe
de
miel
30
g
de
beurre salé
8
petits-beurres®

Étapes

1

Préchauffez le four à 180° (th 6). Pelez les pêches, lavez les abricots. Coupez les en quartiers. Faites les revenir dans 5 g de beurre et le miel pendant 3 min.

2

Pendant ce temps chauffez le chocolat en morceaux et le lait, mélangez pour que ce soit bien fondu et homogène.

3

Mélangez le reste de beurre ramolli avec les biscuits émiettés. Placez les fruits dans un plat, recouvrez de chocolat puis de crumble. Enfournez 8 min.photo: puresaveurs