Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crumble de pêches et abricots au chocolat et petits-beurres®
recette

Crumble de pêches et abricots au chocolat et petits-beurres ®

Personne(s)
4
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

80
g
de
chocolat
5
cl
de
lait
2
belles pêches
4
beaux abricots
1
c. à soupe
de
miel
30
g
de
beurre salé
8
petits-beurres®

Étapes

1

Préchauffez le four à 180° (th 6). Pelez les pêches, lavez les abricots. Coupez les en quartiers. Faites les revenir dans 5 g de beurre et le miel pendant 3 min.

2

Pendant ce temps chauffez le chocolat en morceaux et le lait, mélangez pour que ce soit bien fondu et homogène.

3

Mélangez le reste de beurre ramolli avec les biscuits émiettés. Placez les fruits dans un plat, recouvrez de chocolat puis de crumble. Enfournez 8 min.photo: puresaveurs

Vous aimerez aussi...
Granola Cookies Cœur Extra Moelleux Chocolat
Produit

De savoureux cookies Granola, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec toujours de gros éclats de chocolat.

paquet de Belin croustilles goût Tomate Chili
Produit

Toujours aussi craquantes avec son maïs soufflé, Belin Croustilles arrivent avec une nouvelle recette pour vos apéros au goût épicé !
Découvrez une explosion de saveurs Tomate Chili.