user default profile image
Inspirations Cuisine Crumble de mirabelles au miel et pain d'épices Vandame®
Crumble de mirabelles au miel et pain d'épices Vandame®
recette

Crumble de mirabelles au miel et pain d'épices Vandame®

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

750
g
de
mirabelles
3
c. à soupe
de
miel liquide
6
tranche(s)
de
pain d'épices Vandame®
50
g
de
violette de Toulouse cristalisée

Étapes

1

Faire chauffer 50 cl d’eau avec le miel et laisser cuire à petits bouillons 30 minutes. 

2

Laisser refroidir.

3

Laver les mirabelles et les répartir dans six verres.

4

Verser par-dessus le miel.

5

Émietter le pain d'épices Vandame® et le répartir sur les mirabelles.

6

Parsemer de violettes de Toulouse.

7

Servir aussitôt.