Aller au contenu principal
Crumble de mirabelles au miel et pain d'épices Vandame®
recette

Crumble de mirabelles au miel et pain d'épices Vandame®

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

750
g
de
mirabelles
3
c. à soupe
de
miel liquide
6
tranche(s)
de
pain d'épices Vandame®
50
g
de
violette de Toulouse cristalisée

Action !

Étape 1

Faire chauffer 50 cl d’eau avec le miel et laisser cuire à petits bouillons 30 minutes. 

Étape 2

Laisser refroidir.

Étape 3

Laver les mirabelles et les répartir dans six verres.

Étape 4

Verser par-dessus le miel.

Étape 5

Émietter le pain d'épices Vandame® et le répartir sur les mirabelles.

Étape 6

Parsemer de violettes de Toulouse.

Étape 7

Servir aussitôt. 

44 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.