
Crumble de fruit aux Granola cookies cœur extra moelleux
Étapes
Peler les poires, les couper en deux, retirer le cœur et les pépins, puis les découper en tous petits dés.
Peler à vif les oranges, les couper en tranches, puis en petits morceaux.
Fendre la vanille et en gratter les graines.
Mettre les fruits, le bâton et les graines de vanille dans une grande casserole.
Ajouter le jus de citron, le bâton de cannelle cassé en morceaux, les étoiles de badiane, la cassonade et verser de l’eau à fleur.
Faire cuire à feu doux 20 minutes.
Pendant ce temps, casser les Granola cookies coeur extra moelleux en morceaux.
Préchauffer le four position grill.
Retirer les épices de la préparation aux fruits.
Les répartir dans six coupelles allant au four, les parsemer de Jaffa cake.
Enfourner jusqu’à ce que le chocolat fonde.
Parsemer de noix de coco en poudre.
Servir tiède.
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Pour les fêtes, retrouvez toute la gourmandise de Côte d'Or Mini Roc dans un format idéal à offrir. 4 recettes à partager avec ceux que vous aimez ! Sous un délicieux chocolat Côte d’Or, savourez les ganaches onctueuses Lait, Praliné, Noir et Caramel, parsemées de fins éclats croustillants, et au cœur, le croquant d’une noisette entière.