Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crumble de fruits aux granola
recette

Crumble de fruit aux Granola cookies cœur extra moelleux

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
Granola cookies coeur extra moelleux
3
poires
3
orange(s)
1
jus d'un citron
1
bâton de cannelle
3
étoiles de badiane
1
bâton de vanille
100
g
de
cassonade
20
g
de
poudre de noix de coco

Étapes

1

Peler les poires, les couper en deux, retirer le cœur et les pépins, puis les découper en tous petits dés.

2

Peler à vif les oranges, les couper en tranches, puis en petits morceaux.

3

Fendre la vanille et en gratter les graines.

4

Mettre les fruits, le bâton  et les graines de vanille dans une grande casserole.

5

Ajouter le jus de citron, le bâton de cannelle cassé en morceaux, les étoiles de badiane, la cassonade et verser de l’eau à fleur.

6

Faire cuire à feu doux 20 minutes.

7

Pendant ce temps, casser les Granola cookies coeur extra moelleux en morceaux.

8

Préchauffer le four position grill.

9

Retirer les épices de la préparation aux fruits.

10

Les répartir dans six coupelles allant au four, les parsemer de Jaffa cake.

11

Enfourner jusqu’à ce que le chocolat fonde.

12

Parsemer de noix de coco en poudre.

13

Servir tiède.

les bons de réduction Granola
Dans mon panier
1,00€ à valoir sur l'achat de 2 paquets de Granola Brownie ou Granola barre
Dans mon panier
1,20€ à valoir sur l'achat de 3 paquets de cookies Granola au choix
Dans mon panier
1,10€ à valoir sur l'achat de 2 paquets parmi Granola Mini Cookies et Oreo Crunchee
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Mignonnette BIO Noir 70%
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette BIO Noir 70% et laissez-vous envoûter par son arôme puissant dans un format pratique à partager… ou pas !

Chocolat Côte d’Or Carrés Lait Amandes sel
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat au lait aux amandes caramélisées salées.