

CRUMBLE BANANES COCO GINGEMBRE aux GRANOLAS®
Étapes
prechauffer le four à 180°emietter les granola grossierement, eplucher et raper le gingembre,melanger 60GRs de beurre mou avec 70GRs de vergeoisepuis la farine,les biscuits le gingembre et la noix de coco pour obtenir une pate friable.eplucher les bananes, les couper en gros morceaux, faire chauffer dans une poele le reste du beurre et cuire les bananes env 3MN,retirer les bananes ajouter le reste de vergeoise dans la poele pour carameliser puis deglacer avec le rhum , remettre les bananes et les faire cuire 2 Mn dans ce jus.repartir les bananes dans 4 ramequins parsemer de pate crumble
enfourner pour 15 minutes servir au sortir du four en accompagnant d'une boule de glace à la vanille
Un délicieux biscuit sablé nappé d’un chocolat au lait fondant en format poche, pratique à emporter !
De délicieux cookies Granola avec une texture croquante et de gros éclats de chocolat et de Daim.