

CRUMBLE BANANES COCO GINGEMBRE aux GRANOLAS®
Étapes
prechauffer le four à 180°emietter les granola grossierement, eplucher et raper le gingembre,melanger 60GRs de beurre mou avec 70GRs de vergeoisepuis la farine,les biscuits le gingembre et la noix de coco pour obtenir une pate friable.eplucher les bananes, les couper en gros morceaux, faire chauffer dans une poele le reste du beurre et cuire les bananes env 3MN,retirer les bananes ajouter le reste de vergeoise dans la poele pour carameliser puis deglacer avec le rhum , remettre les bananes et les faire cuire 2 Mn dans ce jus.repartir les bananes dans 4 ramequins parsemer de pate crumble
enfourner pour 15 minutes servir au sortir du four en accompagnant d'une boule de glace à la vanille
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.