user default profile image
Inspirations Cuisine CRUMBLE BANANES COCO GINGEMBRE aux GRANOLAS®
CRUMBLE BANANES COCO GINGEMBRE aux GRANOLAS®
recette

CRUMBLE BANANES COCO GINGEMBRE aux GRANOLAS®

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
bananes
8
granola® chocolat au lait
1
petit morceau de gingembre
40
g
de
Noix de coco râpée
80
g
de
beurre
90
g
de
sucre vergeoise blond
25
g
de
farine
5
cl
de
rhum

Étapes

1

prechauffer le four à 180°emietter les granola grossierement, eplucher et raper le gingembre,melanger 60GRs de beurre mou avec 70GRs de vergeoisepuis la farine,les biscuits le gingembre et la noix de coco pour obtenir une pate friable.eplucher les bananes, les couper en gros morceaux, faire chauffer dans une poele le reste du beurre et cuire les bananes env 3MN,retirer les bananes ajouter le reste de vergeoise dans la poele pour carameliser puis deglacer avec le rhum , remettre les bananes et les faire cuire 2 Mn dans ce jus.repartir les bananes dans 4 ramequins parsemer de pate crumble

2

enfourner pour 15 minutes servir au sortir du four en accompagnant d'une boule de glace à la vanille