user default profile image
Inspirations Cuisine Crumble banane-framboise et speculoos
Crumble banane-framboise et speculoos
recette

Crumble banane-framboise et speculoos

Personne(s)
8
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
cassonade
150
g
de
farine
120
g
de
beurre
4
bananes
200
g
de
framboises
1
beurre
2
paquet(s)
de
speculoos
de
sucre vanillé

Étapes

1

Préparer le crumble en mélangeant la cassonnade, le sucre vanillé, la farine, quelques gâteaux spéculoos émiettés et le beurre coupé en petits cubes jusqu'à obtenir une pâte granuleuse que vous réserverez 15 min au frigo

2

Prendre des ramequins allant au four et les beurrer.

3

Dans chaque ramequin, déposer une couche de spéculoos émiettés. Y déposer ensuite des rondelles de bananes et des framboises. Puis recouvrir avec la pate à crumble par dessus.

4

Mettre au four préchauffé th. 6 (180° C) pendant 20 minutes

5

QUand le crumble commence à dorer, c'est prêt à savourer, tiède ou froid