Crumble banane-framboise et speculoos
recette

Crumble banane-framboise et speculoos

8
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

150
g
de
cassonade
150
g
de
farine
120
g
de
beurre
4
bananes
200
g
de
framboises
1
beurre
2
paquet(s)
de
speculoos
sachet(s)
de
sucre vanillé

Action !

Étape 1

Préparer le crumble en mélangeant la cassonnade, le sucre vanillé, la farine, quelques gâteaux spéculoos émiettés et le beurre coupé en petits cubes jusqu'à obtenir une pâte granuleuse que vous réserverez 15 min au frigo

Étape 2

Prendre des ramequins allant au four et les beurrer.

Étape 3

Dans chaque ramequin, déposer une couche de spéculoos émiettés. Y déposer ensuite des rondelles de bananes et des framboises. Puis recouvrir avec la pate à crumble par dessus.

Étape 4

Mettre au four préchauffé th. 6 (180° C) pendant 20 minutes

Étape 5

QUand le crumble commence à dorer, c'est prêt à savourer, tiède ou froid

1 J'aime
Commentaire