Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crumble banane, coco et gingembre aux Granola
recette

Crumble banane, coco et gingembre aux Granola

4
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

4
4 bananes
6
granola chocolat au lait
1
petite racine de gingembre
40
g
de
NOIX DE COCO RAPE
80
g
de
beurre
90
g
de
sucre vergeoise
25
g
de
farine
5
cl
de
rhum

Action !

Étape 1

Préchauffez le four th. 180° . Réduisez les Granola en poudre grossière. Epluchez et râpé le gingembre.

Étape 2

Mélangez 60 gr de beurre mou, dans un récipient, avec 70 g de vergeoise, la farine, le biscuit écrasé, le gingembre râpé et la noix de coco pour obtenir une pâte légèrement friable.

Étape 3

Epluchez les bananes et coupez-les en morceaux, faites mousser le reste du beurre dans une pôele. Mettre les bananes à cuire dedans 3 minutes. Retirez-les , ajoutez le reste du sucre et laisser caraméliser puis déglacez avec le rhum et laissez bouillir 30 secondes.

Étape 4

Remettez les bananes à cuire 2 minutes, dans le caramel au rhum. Répartissez-les dans quatre ramequins. Parsemez de pâte à crumble à la noix de coco. Enfournez pour 15 minutes. Sortez-les du four , servez aussitôt avec une boule de glace.

1 J'aime
Commentaire