Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crumble banane, coco et gingembre aux Granola
recette

Crumble banane, coco et gingembre aux Granola

4
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

4
4 bananes
6
granola chocolat au lait
1
petite racine de gingembre
40
g
de
NOIX DE COCO RAPE
80
g
de
beurre
90
g
de
sucre vergeoise
25
g
de
farine
5
cl
de
rhum

Action !

Étape 1

Préchauffez le four th. 180° . Réduisez les Granola en poudre grossière. Epluchez et râpé le gingembre.

Étape 2

Mélangez 60 gr de beurre mou, dans un récipient, avec 70 g de vergeoise, la farine, le biscuit écrasé, le gingembre râpé et la noix de coco pour obtenir une pâte légèrement friable.

Étape 3

Epluchez les bananes et coupez-les en morceaux, faites mousser le reste du beurre dans une pôele. Mettre les bananes à cuire dedans 3 minutes. Retirez-les , ajoutez le reste du sucre et laisser caraméliser puis déglacez avec le rhum et laissez bouillir 30 secondes.

Étape 4

Remettez les bananes à cuire 2 minutes, dans le caramel au rhum. Répartissez-les dans quatre ramequins. Parsemez de pâte à crumble à la noix de coco. Enfournez pour 15 minutes. Sortez-les du four , servez aussitôt avec une boule de glace.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.