

Crumble banane, coco et gingembre aux Granola
Étapes
Préchauffez le four th. 180° . Réduisez les Granola en poudre grossière. Epluchez et râpé le gingembre.
Mélangez 60 gr de beurre mou, dans un récipient, avec 70 g de vergeoise, la farine, le biscuit écrasé, le gingembre râpé et la noix de coco pour obtenir une pâte légèrement friable.
Epluchez les bananes et coupez-les en morceaux, faites mousser le reste du beurre dans une pôele. Mettre les bananes à cuire dedans 3 minutes. Retirez-les , ajoutez le reste du sucre et laisser caraméliser puis déglacez avec le rhum et laissez bouillir 30 secondes.
Remettez les bananes à cuire 2 minutes, dans le caramel au rhum. Répartissez-les dans quatre ramequins. Parsemez de pâte à crumble à la noix de coco. Enfournez pour 15 minutes. Sortez-les du four , servez aussitôt avec une boule de glace.
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