Aller au contenu principal
Crumble aux pommes
recette

Crumble aux pommes

6
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

5
pommes
125
g
de
beurre mou
100
g
de
- sucre en poudre
70
g
de
- poudre d'amandes
150
g
de
farine

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Eplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.

Étape 3

Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amandes afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.

Étape 4

Mettre tous les ingrédients dans un moule

Étape 5

��

Étape 6

Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien doré.

8 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.