Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crumble ananas et carambar
recette

Crumble ananas et carambar

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
CARAMBAR
75
g
de
farine
75
g
d'
amandes en poudre
75
g
de
cassonade
2
poires
1
ananas Victoria
1
demi citron
75
g
de
beurre+ un peu pour le plat

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°Peler l'ananas et les poires. Couper les fruits en cube d'environ 1 cm de côté , les mettre dans un plat à gratiner beurré et les arroser avec le jus du demi-citron

2

Dans un bol, couper le beurre en petits morceaux.Ajouter la cassonade, la farine et les amandes en poudre. Mélangez le tout du bout des doigts jusqu’à l'obtention d'une pâte sableuse , puis répartir celle-ci dans les fruits

3

Couper les carambar en petits cubes à l'aide d'un gros couteau et les parsemer sur le crumble

4

Enfourner le plat et laisser cuire pendant 30 minutes.Servir bien chaud ou légèrement tièdi.