Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crumble ananas et carambar
recette

Crumble ananas et carambar

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

8
CARAMBAR
75
g
de
farine
75
g
d'
amandes en poudre
75
g
de
cassonade
2
poires
1
ananas Victoria
1
demi citron
75
g
de
beurre+ un peu pour le plat

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°Peler l'ananas et les poires. Couper les fruits en cube d'environ 1 cm de côté , les mettre dans un plat à gratiner beurré et les arroser avec le jus du demi-citron

Étape 2

Dans un bol, couper le beurre en petits morceaux.Ajouter la cassonade, la farine et les amandes en poudre. Mélangez le tout du bout des doigts jusqu’à l'obtention d'une pâte sableuse , puis répartir celle-ci dans les fruits

Étape 3

Couper les carambar en petits cubes à l'aide d'un gros couteau et les parsemer sur le crumble

Étape 4

Enfourner le plat et laisser cuire pendant 30 minutes.Servir bien chaud ou légèrement tièdi.

2 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
LA VOSGIENNE Sève de Pins - Pocket
Produit

Sans colorant, ni arôme artificiel, ce bonbon au goût unique et intense, est une subtile alliance de miel et d’huiles essentielles, qui procure une douce fraîcheur.

Maintenant disponible en format de poche !

LA VOSGIENNE Miel Citron - Pocket
Produit

Sans colorant artificiel, ni arôme artificiel, ce bonbon vous propose la douceur du miel et la fraîcheur acidulée du citron.

Maintenant disponible en format de poche !