Crumble ananas et carambar
Étapes
Préchauffer le four à 180°Peler l'ananas et les poires. Couper les fruits en cube d'environ 1 cm de côté , les mettre dans un plat à gratiner beurré et les arroser avec le jus du demi-citron
Dans un bol, couper le beurre en petits morceaux.Ajouter la cassonade, la farine et les amandes en poudre. Mélangez le tout du bout des doigts jusqu’à l'obtention d'une pâte sableuse , puis répartir celle-ci dans les fruits
Couper les carambar en petits cubes à l'aide d'un gros couteau et les parsemer sur le crumble
Enfourner le plat et laisser cuire pendant 30 minutes.Servir bien chaud ou légèrement tièdi.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.