user default profile image
Inspirations Cuisine verrine à la crème de philadelphia® aux framboises
verrine à la crème de philadelphia® aux framboises
recette

verrine à la crème de philadelphia® aux framboises

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
boîte(s)
de
Philadelphia®
250
g
de
frambroise
6
c. à soupe
de
fromage blanc
3
sachet(s)
de
sucre vanillé
8
feuille(s)
de
menthe
8
biscuits Bastogne®

Étapes

1

Lavez rapidement la totalité des framboises et mixez 200 gr. Réservez le reste.

2

Mélangez dans un bol, le Philadelphia®, le fromage blanc ainsi que le sucre vanillé.

3

écrasez grossièrement à la fourchette, les biscuits bastogne® dans une assiette plate

4

Disposez au fond de chaque verrine, une couche de bastogne® écrasé, une couche de la préparation fromagère et une couche de frambroise mixée. Répétez l'opération afin de remplir entièrement chaque verrine.