

verrine à la crème de philadelphia® aux framboises
Étapes
Lavez rapidement la totalité des framboises et mixez 200 gr. Réservez le reste.
Mélangez dans un bol, le Philadelphia®, le fromage blanc ainsi que le sucre vanillé.
écrasez grossièrement à la fourchette, les biscuits bastogne® dans une assiette plate
Disposez au fond de chaque verrine, une couche de bastogne® écrasé, une couche de la préparation fromagère et une couche de frambroise mixée. Répétez l'opération afin de remplir entièrement chaque verrine.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.