![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![verrine à la crème de philadelphia® aux framboises verrine à la crème de philadelphia® aux framboises](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/2020-03/recette_membres.png.webp?itok=BaqwhmqU)
verrine à la crème de philadelphia® aux framboises
Étapes
Lavez rapidement la totalité des framboises et mixez 200 gr. Réservez le reste.
Mélangez dans un bol, le Philadelphia®, le fromage blanc ainsi que le sucre vanillé.
écrasez grossièrement à la fourchette, les biscuits bastogne® dans une assiette plate
Disposez au fond de chaque verrine, une couche de bastogne® écrasé, une couche de la préparation fromagère et une couche de frambroise mixée. Répétez l'opération afin de remplir entièrement chaque verrine.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)