
Craquants aux biscuits Belin ® Minizza et crème de ricotta
Étapes
Préchauffer le four th 7 (210°). Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Concasser les biscuits Belin® Minizza pour les réduire en miettes.
Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné, de sorte qu’elle forme un grand rectangle d’un centimètre d’épaisseur. Parsemer les miettes de biscuits Belin® Minizza et donner un nouveau coup de rouleau de manière à incruster la poudre dans la pâte.
Couper la pâte en bandelettes de 10 centimètres de long sur 2 centimètres de large environ.
Les poser sur la plaque et mettre au frais une quinzaine de minutes avant d’enfourner. Faire cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, fouetter la ricotta et la crème fraîche. Hacher finement les olives noires et les ajouter à la ricotta. Saler et poivrer et bien mélanger. Réserver au frais.
Sortir les feuilletés du four et les laisser refroidir sur une grille.
Mettre la crème de ricotta dans une poche à douille lisse. Garnir les feuilletés refroidis de crème de ricotta.
Décorer de feuilles de basilic et de Minizza. Servir rapidement.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs