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Champignons des bois aux échalotes et crème de persil
recette

Champignons des bois aux échalotes et crème de persil

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
mousserons
250
g
de
petites girolles
250
g
de
petites morilles
1
bouquet(s)
de
persil frisé
125
g
de
crème fraiche épaisse

Étapes

1

Nettoyer soigneusement les champignons sous un filet d’eau fraîche. Sécher les champignons dans du papier absorbant.

2

Laver, sécher, effeuiller et hacher grossièrement le persil.

3

Peler et émincer finement les échalotes. Faire fondre le beurre dans une cocotte.

4

Faire suer l’échalote à feu doux puis ajouter les champignons et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.

5

Répartir les champignons dans six mini-cocottes, ajouter la crème fraîche, parsemer de persil et donner deux tours de poivre. Servir aussitôt.

© Sucré Salé