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Champignons des bois aux échalotes et crème de persil
recette

Champignons des bois aux échalotes et crème de persil

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

250
g
de
mousserons
250
g
de
petites girolles
250
g
de
petites morilles
1
bouquet(s)
de
persil frisé
125
g
de
crème fraiche épaisse

Action !

Étape 1

Nettoyer soigneusement les champignons sous un filet d’eau fraîche. Sécher les champignons dans du papier absorbant.

Étape 2

Laver, sécher, effeuiller et hacher grossièrement le persil.

Étape 3

Peler et émincer finement les échalotes. Faire fondre le beurre dans une cocotte.

Étape 4

Faire suer l’échalote à feu doux puis ajouter les champignons et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.

Étape 5

Répartir les champignons dans six mini-cocottes, ajouter la crème fraîche, parsemer de persil et donner deux tours de poivre. Servir aussitôt.

© Sucré Salé

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