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Inspirations Cuisine Champignons des bois aux échalotes et crème de persil
Champignons des bois aux échalotes et crème de persil
recette

Champignons des bois aux échalotes et crème de persil

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
mousserons
250
g
de
petites girolles
250
g
de
petites morilles
1
bouquet(s)
de
persil frisé
125
g
de
crème fraiche épaisse

Étapes

1

Nettoyer soigneusement les champignons sous un filet d’eau fraîche. Sécher les champignons dans du papier absorbant.

2

Laver, sécher, effeuiller et hacher grossièrement le persil.

3

Peler et émincer finement les échalotes. Faire fondre le beurre dans une cocotte.

4

Faire suer l’échalote à feu doux puis ajouter les champignons et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.

5

Répartir les champignons dans six mini-cocottes, ajouter la crème fraîche, parsemer de persil et donner deux tours de poivre. Servir aussitôt.

© Sucré Salé