user default profile image
Inspirations Cuisine Café frappé à la Viennetta ® Tiramisù et Oréo ®
Café frappé à la Viennetta® Tiramisù et Oréo®
recette

Café frappé à la Viennetta ® Tiramisù et Oréo ®

Personne(s)
4
Temps
3 min
Préparation
3min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
tasse(s)
de
café expresso (50ml)
70
g
de
sucre
1
pincée(s)
de
cannelle (facultatif)
250
ml
de
lait
4
glaçons
200
g
de
Viennetta® Tiramisù
4
Oreo®

Étapes

1

Verser dans le bol d'un blender le café, le sucre, la cannelle, le lait et les glaçons et mixer 2 minutes. Ajouter la Viennetta® coupée en morceaux et poursuivre le mixage 1 minute.Servir de suite en émiettant 1 Oréo® par tasse sur le café frappé