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Verrines de panna cotta bastogne® et fruits rouges
recette

Verrines de panna cotta bastogne® et fruits rouges

8
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

40
cl
de
crème liquide
20
cl
de
lait
100
g
de
Pâte de bastogne®
200
g
de
coulis de fruits rouges

Action !

Étape 1

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Étape 2

Faire chauffer dans une casserole sur feu doux le lait, la crème et la pâte de bestogne® tout en mélangeant.

Étape 3

Dès l'ébullition, retirer la casserole du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées. Mélanger jusqu'à ce qu'elles soient entièrement fondues.

Étape 4

Verser la préparation dans des petits pots ou ramequins. Laisser refroidir à température ambiante puis placer les crèmes au réfrigérateur pour une demi-journée.

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