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Verrines de panna cotta bastogne® et fruits rouges
recette

Verrines de panna cotta bastogne® et fruits rouges

Personne(s)
8
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

40
cl
de
crème liquide
20
cl
de
lait
100
g
de
Pâte de bastogne®
200
g
de
coulis de fruits rouges

Étapes

1

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

2

Faire chauffer dans une casserole sur feu doux le lait, la crème et la pâte de bestogne® tout en mélangeant.

3

Dès l'ébullition, retirer la casserole du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées. Mélanger jusqu'à ce qu'elles soient entièrement fondues.

4

Verser la préparation dans des petits pots ou ramequins. Laisser refroidir à température ambiante puis placer les crèmes au réfrigérateur pour une demi-journée.

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