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verrines au mascarpone et bastognes®
recette

verrines au mascarpone et bastognes®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
oeufs
75
g
sucre en poudre
250
g
mascarpone
12
Bastogne®
chocolat au lait
chocolat en poudre

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger les jaunes d' oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un melange mousseux et blanchit. Rajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs montés enneigé . Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devient homogène.

2

Mettre les bastognes® dans un sac de congélation et les écraseravec un dessous de verre ou avec un rouleau à pâtisserie. Dans une verrine, mettre une cuillère a soupe de bastogne® puis une cuillère à soupe de la préparation mascarpone, continuer en alternant et terminer par une couche de préparation mascarpone. Enfin , ajouter un demi shockobon ou saupoudrer de chocolat en poudre.Mettre au frigo. Bonne dégustation !!!!!

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