Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
verrines au mascarpone et bastognes®
recette

verrines au mascarpone et bastognes®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
oeufs
75
g
sucre en poudre
250
g
mascarpone
12
Bastogne®
chocolat au lait
chocolat en poudre

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger les jaunes d' oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un melange mousseux et blanchit. Rajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs montés enneigé . Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devient homogène.

2

Mettre les bastognes® dans un sac de congélation et les écraseravec un dessous de verre ou avec un rouleau à pâtisserie. Dans une verrine, mettre une cuillère a soupe de bastogne® puis une cuillère à soupe de la préparation mascarpone, continuer en alternant et terminer par une couche de préparation mascarpone. Enfin , ajouter un demi shockobon ou saupoudrer de chocolat en poudre.Mettre au frigo. Bonne dégustation !!!!!

Vous aimerez aussi...
Pack Prince multi céréales goût chocolat 300g
Produit

Prince Multi Céréales Goût Chocolat est un biscuit adapté au goûter, riche en céréales grâce à l'association de blé, avoine, orge et seigle, pour le plaisir des enfants
et de leurs mamans !

 

Ingrédients

Céréales 52,2% (farine de BLÉ 25,2%, farine de BLÉ complète 21%, farine de SEIGLE 2%, farine d'AVOINE 2%, farine d'ORGE 2%) sucre, huiles végétales (palme, colza), cacao maigre en poudre 4,1%, sirop de glucose, amidon de BLÉ, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), sel, émulsifiants (lécithine de SOJA, lécithine de tournesol), LAIT écrémé en poudre, lactose et protéines de LAIT, arômes.

Peut contenir oeuf.