Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
verrines au mascarpone et bastognes®
recette

verrines au mascarpone et bastognes®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
oeufs
75
g
sucre en poudre
250
g
mascarpone
12
Bastogne®
chocolat au lait
chocolat en poudre

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger les jaunes d' oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un melange mousseux et blanchit. Rajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs montés enneigé . Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devient homogène.

2

Mettre les bastognes® dans un sac de congélation et les écraseravec un dessous de verre ou avec un rouleau à pâtisserie. Dans une verrine, mettre une cuillère a soupe de bastogne® puis une cuillère à soupe de la préparation mascarpone, continuer en alternant et terminer par une couche de préparation mascarpone. Enfin , ajouter un demi shockobon ou saupoudrer de chocolat en poudre.Mettre au frigo. Bonne dégustation !!!!!

Vous aimerez aussi...
pack granola extra sablée maxi format
Produit

Un maxi format pour retrouver toute la générosité des biscuits sablés Granola en format barres pour encore plus de moments de gourmandise à emporter partout !