

verrines au mascarpone et bastognes®
Étapes
Dans un saladier, mélanger les jaunes d' oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un melange mousseux et blanchit. Rajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs montés enneigé . Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devient homogène.
Mettre les bastognes® dans un sac de congélation et les écraseravec un dessous de verre ou avec un rouleau à pâtisserie. Dans une verrine, mettre une cuillère a soupe de bastogne® puis une cuillère à soupe de la préparation mascarpone, continuer en alternant et terminer par une couche de préparation mascarpone. Enfin , ajouter un demi shockobon ou saupoudrer de chocolat en poudre.Mettre au frigo. Bonne dégustation !!!!!
Découvrez notre biscuit belVita Brut, sans colorant ni conservateur*. Un délicieux biscuit croustillant aux 5 céréales complètes.
Disponible en formats 400g et 600g.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.