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Tiramisu PiM’s® Orange
recette

Tiramisu PiM’s® Orange

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

250
g
de
mascarpone
3
oeufs
3
c. à soupe
de
sucre semoule
18
PIM's® Orange
2
oranges
sel

Étapes

1

Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le mascarpone.

2

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange au mascarpone à l'aide d'une spatule souple. Réserver au frais pour 3 heures.

3

Brosser les oranges sous l’eau et les sécher. Prélever six beaux zestes longs sur une orange, puis râper le reste. Couper la seconde orange en quartiers.

4

Au moment de servir, poser deux PiM’s® Orange dans le fond de chaque verre.

5

Répartir une couche de crème par-dessus, puis décorer d’un PiM’s® Orange. Parsemer de zestes d’orange et décorer de quartiers.

6

Servir tout de suite afin que les PiM’s® Orange gardent tout leur moelleux.

© Sucré Salé