user default profile image
Inspirations Cuisine Tiramisu passion, framboise
Tiramisu passion, framboise
recette

Tiramisu passion, framboise

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
Oeufs
500
g
mascarpone
60
g
sucre en poudre
2
de vanille en poudre
4
fruits de la passion
2
paquet(s)
framboises
1
paquet(s)
de biscuits
100
ml
de liqueur de framboise ( facultatif)

Étapes

1

Gardez 8 framboises pour la déco. Coupez la passion et y prélever la pulpe. Séparez les blancs des jaunes, montez les blanc en neiges bien ferme et réservez. Mélangez les jaunes avec le sucre, ajoutez le mascarpone, la vanille en poudre et une bonne c à soupe de liqueur. Mélangez bien le tout et y ajoutez délicatement les blancs en neige. Dans les verres déposez 2/3 framboises, une couche de mascarpone, des biscuits ( trempé ou non dans de la liqueur), une couche de mascarpone, répartissez le reste de framboises, déposez un biscuits , une couche de mascarpone. Finissez en décorant avec une c à soupe de passion, une framboise et un biscuits. Réservez au frais minimum 2h.

Les mots clés associés