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Tiramisu Fraise/Framboise/Noix de coco
recette

Tiramisu Fraise/Framboise/Noix de coco

Personne(s)
4
Temps
180 min
Préparation
180min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
oeufs
250
g
de
mascarpone
80
g
de
sucre en poudre
1
de
barquette de framboise
1
de
barquette de fraise
des boudoirs
de la noix de coco en poudre

Étapes

1

Séparer le blanc des jaunes, blanchir les jaunes avec le sucre, incorporer le mascarpone et bien mélanger jusqu’à ce qu'il y ai plus de grumeaux

2

Monter les blancs en neige et l'ajouter ensuite à la préparation.

3

Ensuite écraser grossièrement les fruits, et tremper les boudoirs dans le jus des fruits .

4

Pour le montage mettre une couche de boudoirs coupé en morceaux, par dessus une couche des fruits, mettre un petit peu de noix de coco, mettre la crème et ainsi de suite.

5

Quand ils sont prêts les mettre au frais pendant au moins 3h ou si vous voulez que sa aille plus vite les mettre environ 1h au congélateur et après au frigo.