

Tiramisu Fraise/Framboise/Noix de coco
Étapes
Séparer le blanc des jaunes, blanchir les jaunes avec le sucre, incorporer le mascarpone et bien mélanger jusqu’à ce qu'il y ai plus de grumeaux
Monter les blancs en neige et l'ajouter ensuite à la préparation.
Ensuite écraser grossièrement les fruits, et tremper les boudoirs dans le jus des fruits .
Pour le montage mettre une couche de boudoirs coupé en morceaux, par dessus une couche des fruits, mettre un petit peu de noix de coco, mettre la crème et ainsi de suite.
Quand ils sont prêts les mettre au frais pendant au moins 3h ou si vous voulez que sa aille plus vite les mettre environ 1h au congélateur et après au frigo.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.