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L'importance de la pause (gourmande), en télétravail, avec Tassimo et les biscuits Milka
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Monter les blancs d’œuf en neige ferme.
Écraser dans une jatte les petits suisses égouttés avec le sucre vanillé, puis ajouter les blancs d’œuf délicatement.
Couper les LULU l’Ourson® Chocolat sous le nombril. Conserver le haut, émietter les parties inférieures à l’aide d’une fourchette.
Verser dans un bol, le sirop de framboise délayé avec un peu d’eau. Verser le sirop sur les miettes de LULU l’Ourson® Chocolat pour les imbiber.
Déposer dans 4 ramequins, une cuillerée de miettes de LULU l’Ourson® Chocolat, une de mousse au petit suisse et quelques framboises. Décorer d’un LULU l’Ourson® Chocolat, puis saupoudrer d’un voile de cacao.
Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur. Servir très frais.
© Martin Balme