Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tiramisu d'été à la framboise avec Lulu®
recette

Tiramisu d'été à la framboise avec Lulu®

Personne(s)
4
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
petits suisses
4
LULU L'Ourson® Chocolat
2
blancs d'oeuf
100
g
de
framboises
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
1
c. à café
de
sirop de framboise
1
c. à café
de
cacao en poudre (non sucré)

Étapes

1

Monter les blancs d’œuf en neige ferme.

2

Écraser dans une jatte les petits suisses égouttés avec le sucre vanillé, puis ajouter les blancs d’œuf délicatement.

3

Couper les LULU l’Ourson® Chocolat sous le nombril. Conserver le haut, émietter les parties inférieures à l’aide d’une fourchette.

4

Verser dans un bol, le sirop de framboise délayé avec un peu d’eau. Verser le sirop sur les miettes de LULU l’Ourson® Chocolat pour les imbiber.

5

Déposer dans 4 ramequins, une cuillerée de miettes de LULU l’Ourson® Chocolat, une de mousse au petit suisse et quelques framboises. Décorer d’un LULU l’Ourson® Chocolat, puis saupoudrer d’un voile de cacao.

6

Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur. Servir très frais.

© Martin Balme

Vous aimerez aussi...
Milka Choco Moo’elleux
Produit

Découvrez Milka Choco Mooelleux, un savoureux gâteau moelleux aux gros morceaux de chocolat Milka pour encore plus de tendresse.

Milka Tender Roll noisettes (148g)
Produit

Découvrez Milka Tender Roll goût choco-noisettes : une délicieuse génoise moelleuse, un fourrage onctueux goût noisettes, un enrobage de tendre chocolat Milka au lait du pays alpin. Format de 4 pochons individuels