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Revisitez les gâteaux au chocolat classiques !
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Mettre 4 jaunes d'oeufs (garder les blancs d'oeufs) + 100g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé +500 g de mascarpones dans un saladier et mélanger.Prendre les blancs d'oeufs et les battre en neige. Puis les incorporer doucement dans notre 1er saladier.
Faire 1 bol de café. Puis Tremper les boudoirs ( un après l'autre ) pas trop longtemps sinon il va s’émietter. Puis les poser au fond de mon plat jusqu'a temps que tout le fond du plat soit couvert. Ensuite mettre une couche de notre crème (environ la moitier du saladier ) puis tremper les bastognes® dans le café ( comme les boudoir) et recouvrir notre crème jusqu'a temps tout la crème soit recouvert. Ensuite mettre le reste de la crème. Soupoudrez si vous le souhaitez de chocolat en poudre
Laisser reposer au réfrigérateur. Puis déguster =)