Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
tiramisu Bastogne®
recette

tiramisu Bastogne®

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

250
g
1 pot de mascarpone(250g)
80
g
Sucre roux
1
sachet(s)
1 sachet de sucre vanillé
3
gros oeufs entiers
300
g
biscuis Bastogne®
2
tasse(s)
cafés serrés
30
g
cacao non sucres

Action !

Étape 1

séparer le blanc et le jaune d'oeufs au jaune ajouter le sucre roux le sucre en poudre et le mascarpone

Étape 2

Ensuite faite monter les blanc en neige et ajouter la a la première préparation et faite passer votre cafés

Étape 3

Monter le gâteau: tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les "détremper").Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crème.Saupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures.

1 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
Pack P'tits Croquants Olive & Origan
Produit

Les P'tits croquants Les recettes Belin, ce sont biscuits apéritifs aux forts accents du sud avec de savoureuses olives noires et de l'origan qui sent bon le soleil.

Triangolini
Produit
Les Triangolini de Belin, ce sont des biscuits fondant cuits au four avec des graines de sésame croquantes