

tiramisu Bastogne®
Étapes
séparer le blanc et le jaune d'oeufs au jaune ajouter le sucre roux le sucre en poudre et le mascarpone
Ensuite faite monter les blanc en neige et ajouter la a la première préparation et faite passer votre cafés
Monter le gâteau: tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les "détremper").Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crème.Saupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures.
Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Chocolat, sans colorant ni conservateur*. Une Moelleux ultra tendre aux pépites de chocolat et aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.
Découvrez notre biscuit belVita Tartiné Goût Choco-Noisette, sans colorant ni conservateur*. Un biscuit aux 5 céréales complètes, déjà Tartiné d’un délicieux nappage goût choco-noisette.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché