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tiramisu Bastogne®
recette

tiramisu Bastogne®

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
1 pot de mascarpone(250g)
80
g
Sucre roux
1
sachet(s)
1 sachet de sucre vanillé
3
gros oeufs entiers
300
g
biscuis Bastogne®
2
tasse(s)
cafés serrés
30
g
cacao non sucres

Étapes

1

séparer le blanc et le jaune d'oeufs au jaune ajouter le sucre roux le sucre en poudre et le mascarpone

2

Ensuite faite monter les blanc en neige et ajouter la a la première préparation et faite passer votre cafés

3

Monter le gâteau: tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les "détremper").Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crème.Saupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures.

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