Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
tiramisu Bastogne®
recette

tiramisu Bastogne®

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

250
g
1 pot de mascarpone(250g)
80
g
Sucre roux
1
sachet(s)
1 sachet de sucre vanillé
3
gros oeufs entiers
300
g
biscuis Bastogne®
2
tasse(s)
cafés serrés
30
g
cacao non sucres

Action !

Étape 1

séparer le blanc et le jaune d'oeufs au jaune ajouter le sucre roux le sucre en poudre et le mascarpone

Étape 2

Ensuite faite monter les blanc en neige et ajouter la a la première préparation et faite passer votre cafés

Étape 3

Monter le gâteau: tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les "détremper").Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crème.Saupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures.

1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.