![Tiramisu aux spéculoos Tiramisu aux spéculoos](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/55772.jpg.webp?itok=OdaG9JUc)
Tiramisu aux spéculoos
Étapes
Tout d’abord, penser à séparer le blanc du jaune des œufs. Puis, dans un grand saladier, mélanger le mascarpone, les 3 jaunes d’œuf, le sucre roux et le sucre vanillé.
Dans un autre saladier, monter les blancs en neige.
Faire chauffer le café afin d’y tremper quelques secondes les spéculoos un à un.
Dans un plat, disposer une couche de spéculoos trempés dans le café, puis une couche de préparation mascarpone/jaunes d’œufs/sucre et enfin, une couche de blanc en neige. Vous devriez pouvoir répéter l’opération 3 fois.
Sur la dernière couche de blanc en neige, saupoudrer de chocolat en poudre.
Réserver au frigidaire quelques heures selon la puissance de ce dernier, vérifier que le tiramisu à suffisamment durci puis servir !
@ Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)