TIRAMISU AUX FRAMBOISES ET LITCHIS
Étapes
* Fouetter quelques minutes les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone et le gingembre et bien mélanger * Nettoyer les framboises, les sécher et les émincer. * Eplucher et dénoyauter les litchis (ou les égoutter si on les a pris en boîte). Les couper en petits dés.
* Mélangez la moitié de la préparation au mascarpone avec les framboises et l’autre moitié avec les litchis. * Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Les incorporer à parts égales dans les 2 préparations.
* Tremper rapidement les biscuits coupés en deux dans l'amaretto* l'abus de l'alcool est dangereux pour la santé à prendre avec modération et garnir le fond des verrines. Remplir avec une couche de crème aux framboises, puis une couche de crème aux litchis et une couche de biscuits imbibés. Terminer par le reste de crème aux framboises.
* Réserver 4 heures au réfrigérateur. * Parsemer de pralines roses concassées en forme de cœur. Pour toute autre occasion, ajouter quelques framboises. * Servir très frais.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.