user default profile image
Inspirations Cuisine Tiramisu aux fraises et aux biscuits secs
Tiramisu aux fraises et aux biscuits secs
recette

Tiramisu aux fraises et aux biscuits secs

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
biscuits secs
250
g
de
fraises
250
g
de
mascarpone
125
g
de
sucre
3
oeufs

Étapes

1

Passer les fraises sous un filet d'eau froide, puis les équeuter et les mixer avec 50 g de sucre. Réserver.

2

Emietter les biscuits ou les mixer grossièrement. Réserver.

3

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre restant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

4

Battre les blancs en neige et les mélanger avec le mascarpone. Ajouter le tout au mélange mousseux (jaune+sucre).

5

Etaler la préparation de fraises au fond d'un plat. Recouvrir avec des biscuits émiettés puis verser la préparation à base de mascarpone. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

© Thinkstock