

Tiramisu aux bastognes®
Étapes
Mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crème obtenue.
Tremper les biscuits dans du café (ou dans du lait avec quelques gouttes d'extrait de café).
Dans un plat, commencer par une couche de biscuits, puis alterner avec une couche de mascarpone.
Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Multi Céréales, sans colorant ni conservateur*. Une Moelleux ultra tendre aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché
Envie d'une pause gourmande ? Prince Maxi Gourmand va vous faire fondre de plaisir : un délicieux biscuit Prince avec un MAXI fourrage à l'EXTRA Goût Chocolat.
Ingrédients
Farine de BLÉ 35,7%, sucre, huile de palme, cacao maigre en poudre 6,7%, amidon de BLÉ, sirop de glucose, lactose et protéines de LAIT, sel, poudre à lever (carbonates acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme.
Peut contenir oeuf.