Tiramisu aux abricots
Étapes
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé puis ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les ajouter à la 1er préparation doucement.
Mouiller les gâteaux dans le sirop. Mettre les fruits égouttés et coupés dans le fond des verrines puis les gâteaux trempés dessus puis le mélange mascarpone et ainsi de suite.
© Photononstop
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.