user default profile image
Inspirations Cuisine Tiramisu au Bastognes®
Tiramisu au Bastognes®
recette

Tiramisu au Bastognes®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
d'
oeuf
50
g
de
sucre
1
sachet(s)
de
1 sachet de sucre vanillé
250
g
de
mascarpone
1
paquet(s)
de
bastognes®
1
tasse(s)
de
grosse tasse de café

Étapes

1

séparer les blancs d'oeufs des jaunes. monter les blancs en neiges

2

mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet vanillé, ajouter le mascarpone.

3

y ajouter les blancs en mélangeant délicatement.

4

dans des coupelles individuelles ou un plat, mettre une couche de bastognes® trempé dans le café puis une couche de crème et une autre couche de bastognes® et créme . mettez les au frigo toute une nuit